Monday, March 2, 2009

好多事情发生哦~~

哈哈~~我终于成功了!其实也还不算啦!等我成功了在告诉你们!!嘻嘻~~今天中午,我去见了一位老师,她应该算是一个辅导老师吧!我问了一些关于大学的课程,她告诉我别急,放松自己,先把考试考好来,在看成绩,才打算向读什么,也不迟。也许吧!我应该尽我所能,把现在的考试考好来。糟了啦!明天得到银行去,学院真麻烦!那么早,叫什么学费啦!现在就要交下半年的学费,我想他们是疯了!!!害得我要东跑西跑的~~真可怜!!今天看见vincent的样子很不一样噢~无精打睬的,原来他生病了,还发烧呢!看见他,也不懂要怎么讲他,生病了,不在家休息,还到学校来,就算是上课,也不能专心啦!原来,他想来的目的是因为他相见一个人,但那个人却不知道,他们又不同时间下课,很难才能见面,而vincent每天就多逗留一个小时,就为了陪她,陪她一起到火车站去,我想那女生应该知道吧!希望她知道啦!也慢慢察觉到!vincent,我相信你能办到的,加油吧!

今天到了家里附近的图书馆去,本来想做一张图书馆卡,但他们真的好麻烦哦~~要这个的,要那个的,我的天啊!!明天还得去多一次。明天我的时间真得很满哦!肯定累坏了!这几天都常和小宝联络,突然觉得他真的变了好多好多,觉得他开始,慢慢的,比以前更加地关心我了。那天,我拨电话回去给妹妹,因为她有事情不开心,虽然在槟城常常和妹妹吵架,突然觉得少了她的声音有点不习惯,突然很想念她,真的!!听见她的声音怪怪的,很不开心,陪她聊了。之后我告诉小宝,跟他说的时候,突然哭了,说不出话来,突然觉得这个姐姐很没用,没办法开导她。最后,小宝也不知道怎么办,就答应我回去看妹妹,听妹妹说心事。那天弟弟下载PPS Stream,电脑面临和我一样的问题,我便叫小宝,把那软件储存了,在转交给妹妹,叫妹妹给弟弟。原来,我弟弟已经自己找过他了,他没拒绝我弟弟,还答应帮弟弟解决电脑的问题。一小宝的性格,我知道换作以前的他,他一定不会帮他们的,因为他觉得在一起是两个人的事。那天我msn告诉他,我要找accounting的电脑词典,他马上上网帮我找,还帮我一个一个的尝试下载,他怕我不会,怕我随便下载,电脑会中病毒。突然觉得他对我很好,是因为某些原因吗?我不懂,但我只懂,他天天都叫我努力的读书。那天在网上看见他的妈妈,aunty还是没变,常常都念小宝,还跟我打小报告,说小宝不乖,一放学,就躲在房间玩吉他。这个小宝也该骂的!!而aunty也怪怪的,因为他希望小宝不会像以前那样,常常都和我一起,没读书,整天乱跑。 但现在的他,好乖啊!也没出到很迟才回家。哈哈~~那天叫aunty买藤条,要是小宝不听话,就打他。希望他没被妈妈打啦!要不然我就觉得很有罪恶感了!!哈哈~~

4 comments:

  1. what's wrong with your sis??
    long time din see her d..hehe

    ReplyDelete
  2. u should be glad,he not change to gay yet~lolx...

    ReplyDelete
  3. i think ur sis will be okay soon~~
    dunt worry~~ ^^

    ReplyDelete