Friday, February 12, 2010

很想回家!!

明天就是年三十晚了!大家都回到家乡去团聚了!而我呢!孤零零的一个人!我真得很想回家去!不知道为什么!脑海里,不断浮现出和朋友们去拜年的图面,和家人团聚的画面!尤其是在外公家!虽然,我回去了马来西亚两次!但我却没有好好跟家人聚在一起!明晚就是年三十晚了哦!在高乌呢!大家都回到观音庙去拜拜,之后回家接财神。每年的这一天,观音庙人山人海的,特别热闹!而我也到那里和朋友们聚一聚,多么开心啊!但今年的我,却不能和“老朋友”们聚一聚了!今天,我到了朋友家去吃火锅!感觉上还蛮不错的!明天早上,我和朋友们一起到唐人街去,因为我们要买年货,买材料做糕点!听起来蛮不错吧!但不知道能不能成功!

开学了!而我也开始了新的学年!原来这课程真的一点都不容易!虽然刚开始!但我告诉自己,路是我自己选的!我怨不了他人,只好硬撑下去!努力再努力!只是唯一我能做的!我真的希望自己能自立,但我能吗?我想,不能吧!因为我还得靠我父母!但我会尽我的所能,让自己慢慢冲学习的过程中成长!新的一年的!加油吧!你是行的!

No comments:

Post a Comment