Tuesday, May 4, 2010

忙碌与烦恼的一天

今天又excursion,所以我们到了Myer去做research!所以,我的梦想又再次浮现在我的脑海里了!说明了是梦!那也就是幻想的一种了!因为这一次的户外活动,导致我和同学们的话题慢慢的增加了!原来,在大家的心里,也许我该说是女人的心里!对男生们都有很大的防备!

My告诉我,选男朋友别只看外表,她和她的老公离异了!以前就是因为年轻时,只追求爱情的甜蜜与浪漫,结婚了,才发现大家并不适合对方!因为她不能接受她的前夫在她朋友的面前,大声地喊她!之后却想尽办法来哄回她!但一个人的本性不是说改就能改的!哄了,还是做了相同的事情!“为什么男生就是这样,吵吵闹闹了,把女朋友或老婆给弄生气了,那么难得你的另一半原谅了你,但你却死性不改!”她让我别找一个这样的男朋友,要不然我肯定会后悔!听了她这番话,头脑突然回想起以前,自问自答的!这种事情曾经发生在我身上,我的前男友,曾经在一群我认识与不认识的人中,大声地喊了我名字,并叫我静静!当时的我真的很生气,为什么那么大声地喊我,你站的地方,离我不到一公尺,为什么你不走到我面前好好的跟我说?为什么你不问一问我到底为什么还在说话?为什么你总是那么不顾虑我的感受!(不管在你认不认识的人面前,发生这种事,一点都不好受!但在你面前,我心里永远都是在意女生的眼光,人家会认为:为什么这个女生这样的?为什么她男朋友会这么喊她的?但你永远不懂那种感受)

在回家的旅途,我却和Sandra Sally聊了。她告诉我,她想在这里找一个男朋友!但一定要找到一个对她很好很好!真的那么容易就能让你碰见这样的男生吗?他真的是你想要的侣伴吗?其实我真的很想告诉她,人生中,往往你遇见的,并不是你想要的!就算让你搅尽了脑汁去追求你想要的,得到了,但你开心吗?你并不开心,因为你流了很多泪,为了追求自己想要的,过程中,也许你已经伤害了别人,也伤害了自己!又或者,当你伤心,流泪的时候,关心你的人,也为你难过流泪!她告诉我,“一个人的开心,不是因为别人给你的!而是看你自己怎么寻找这些快乐!找一个男朋友,不一定要找一个能让你快乐的人,找一个对你好的伴侣才是对的选择!”说真的,我不需要他怎么得逗我开心,只要他留在我身边,陪伴着我,就算只是见那一面,我也很开心了!


 但我是相信,
一个人是没那么容易知足的!
往往你达到他/她想要的,
他/她却会要求更多了!
这就是人的本性!

1 comment:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete